Privacy Policy

Informativa telecamere

Informativa Videosorveglianza ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

La  Galleria Biasutti & Biasutti srl, con sede in 10123 Torino, Via Alfonso Bonafous 7/L, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), informa che tratterà i Suoi dati personali, mediante strumenti informatici e telematici, utilizzando sistemi di videosorveglianza installati presso la Galleria Biasutti & Biasutti srl, con sede in 10123 Torino, Via Alfonso Bonafous 7/L, per finalità di tutela del patrimonio in base a quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (“GDPR”), dal d.lgs 101/2018 oltre che nel rispetto del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in materia di videosorveglianza dell’8 aprile 2010.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è necessario per garantire la sicurezza e la tutela del patrimonio aziendale, nonché l’incolumità e la sicurezza delle persone che svolgono le proprie mansioni presso il Titolare. La base giuridica è rinvenibile nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR).

 

L’impianto sarà in funzione 24 ore su 24, sette giorni su sette (compresi i giorni festivi). Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo 7 giorni. Potranno essere conservate per più tempo in caso si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’Autorità Giudiziaria o di Polizia Giudiziaria. La base giuridica si rinviene nell’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. 6, par. 1, lett. c) del GDPR). 

La informiamo altresì che le telecamere sono segnalate da appositi cartelli. Tali dispositivi sono atti ad acquisire la Sua immagine esclusivamente per ragioni di sicurezza e/o a tutela del patrimonio aziendale, per la tutela di persone e beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo a protezione di persone e/o della proprietà, con modalità tali da limitare l’angolo visuale dell’area effettivamente da proteggere. 

La presente informativa integra l’informativa “semplificata” fornita attraverso i cartelli posti in corrispondenza delle nostre telecamere.

Le immagini sono consultabili solo dall'Autorità Giudiziaria o dalle Forze di Polizia e non sono visionabili dal personale, salvo che per le verifiche del funzionamento del sistema.

Le immagini potranno essere comunicate all’Autorità Giudiziaria e non verranno trasferite dal Titolare verso paesi terzi.

Chi entra nel raggio di ripresa delle telecamere accetta di essere ripreso e, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di richiedere al Titolare:

- l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che lo riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa.

- La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito, qualora inesatti.

- La cancellazione: può chiedere che i Suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle finalità perseguite dal Titolare, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora vi sia un obbligo legale di cancellazione.  

- La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusione di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati, oppure in caso di trattamento illecito per il quale lei si oppone alla cancellazione, oppure qualora lei debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati conservati dal Titolare le possano essere utili oppure, infine, nel caso lei si sia opposto al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei legittimi motivi del Titolare rispetto ai Suoi.

- L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano legittimi motivi del Titolare, prevalenti rispetto ai suoi, per procedere al trattamento; ad esempio per l’esercizio di un diritto o per la difesa del Titolare in sede giudiziaria.

- La portabilità: può chiedere di ricevere i dati da lei conferiti, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

Informativa fornitori

INFORMATIVA EX ARTT. 13-14, GDPR UE/2016/679

Il Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati. In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, BIASUTTI&BIASUTTI ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA SRL VIA BONAFOUS 7 10123 TORINO (TO), in qualità di Titolare del Trattamento Le fornisce le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento.

Finalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy dell'Ente/Azienda. L'Ente/Azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

Per il trattamento Gestione Fornitori:

Gestione dei reclami
Accettazione delle merci
Gestione dei contratti con i fornitori
Attività di acquisto di beni o servizi.

 

Trattamento Gestione Fornitori  
Criteri Finalità Consenso
il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

Gestione dei reclami

Gestione dei contratti con i fornitori

Attività di acquisto di beni o servizi

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso
l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità 

Accettazione delle merci

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato solo se l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.

 

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento è obbligatorio, per le finalità di:

Per il trattamento Gestione Fornitori:

Gestione dei reclami

Accettazione delle merci

Gestione dei contratti con i fornitori

Attività di acquisto di beni o servizi

ed il Suo rifiuto al conferimento dei dati determinerà l’impossibilità totale di stipula del contratto.

 

Modalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

 

Fonte da cui hanno origine i dati

Trattamento

Gestione Fornitori

DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

DATI RACCOLTI PRESSO TERZI

TIPOLOGIA DI DATI

FONTE

Fornitori

 Fornitori

Google 

 Fornitori

I dati sono raccolti presso terzi

 

Categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

Per il trattamento Gestione Fornitori:

Banche

Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata

La informiamo inoltre che:

la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere a) è necessaria per dare esecuzione al contratto di cui Lei è parte;

la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere b) potrà essere effettuate solo previa acquisizione del Suo consenso.

In relazione a tali categorie di destinatari, il Titolare del Trattamento si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, e provvederà a nominarli Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso l'Ente/Azienda e potrà prenderne visione previa richiesta al Titolare del Trattamento.

I Suoi dati, inoltre, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale dipendente e/o collaboratore dell'Ente/Azienda, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

Trasferimento di dati personali

Per il trattamento Gestione Fornitori:

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione

Trattamento

Gestione clienti

CATEGORIE DI DATI PERIODO DI CONSERVAZIONE RIFERIMENTI DI NORMATIVI

Dati anagrafici (nome, cognome, sesso, luogo e data di nascita, residenza, domicilio)

 Esaurimento rapporto contrattuale

 

Dati relativi al contratto di fornitura (valore del contratto, oggetto, termini, condizioni, ecc.)

 Esaurimento rapporto contrattuale

 

Fatture

 10 anni

 

Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Esaurimento rapporto contrattuale

D.P.R. 918/1986 (TUIR) Testo Unico in materia di Imposte sui Redditi.

Coordinate bancarie

Esaurimento rapporto contrattuale

D.P.R. 918/1986 (TUIR) Testo Unico in materia di Imposte sui Redditi.

Dati relativi allo svolgimento di attività economiche e altre informazioni commerciali (es. fatturato, bilanci, aspetti economici, finanziari, organizzativi, produttivi, industriali, commerciali, imprenditoriali)

Esaurimento rapporto contrattuale

 

 

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento.

In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:

l’accesso ai suoi dati personali;

la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

la cancellazione;

la limitazione del loro trattamento.

Avrà inoltre:

il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali;

il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario;

il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Per il trattamento Gestione clienti:

Titolare del Trattamento è: BIASUTTI&BIASUTTI ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA SRL, sede legale: VIA BONAFOUS 7 10123 TORINO (TO), tel.: 0118129316, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Informativa del sito

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, la presente informativa descrive la modalità con le quali la Galleria Biasutti & Biasutti srl, tratta i dati personali dei visitatori del sito  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al Sito è Galleria Biasutti & Biasutti srl, con sede in  10123 Torino, Via Alfonso Bonafous 7/L.

 

CATEGORIE. NATURA E FINALITÀ DEI DATI TRATTATI

La Galleria Biasutti & Biasutti srl tratterà alcuni dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web del Sito.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

Si tratta di dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo del Sito, quale l’indirizzo IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito, e che ne rendono possibile la navigazione. I dati di navigazione potranno altresì essere utilizzati per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere l’utilizzo del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.

 

Infine, i dati di navigazione potranno eventualmente essere utilizzati per l’accertamento di attività illecite, come in casi di reati informatici, a danno del Sito.

 

DATI FORNITI DALL’UTENTE

L’eventuale invio di comunicazioni ai contatti indicati sul Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli ulteriori dati personali contenuti nella comunicazione.

 

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

 

La legge permette la memorizzazione dei cookie sul dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito (cookie tecnici). Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il permesso del visitatore.

 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici.

 

In particolare, il Sito utilizza cookie di sessione, la cui funzione è limitata alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari ai fini di garantire una navigazione efficiente. Non sono invece impiegati cookie per l’acquisizione e la trasmissione di dati identificativi personali degli utenti né tracking cookie. Per i dati di sessione e per i dati strettamente necessari al funzionamento del Sito, il conferimento è necessario e non richiede il consenso degli utenti. Il mancato conferimento di questi dati potrà eventualmente comportare l’impossibilità di navigare sul Sito. Per ulteriori informazioni sulla disattivazione e il settaggio dei cookie, gli utenti possono consultare la sezione di assistenza del proprio browser o seguire le procedure appositamente previste da quest’ultimo.

 

Il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie è registrato con apposito cookie tecnico.

 

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fermo restando quanto indicato in relazione ai dati di navigazione e ai cookie, gli utenti sono liberi di fornire dati personali indicati in contatti e/o comunicazioni con Galleria Biasutti & Biasutti srl. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ricevere risposte.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, e per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati dal personale incaricato della Galleria Biasutti & Biasutti srl, ed eventualmente dai suoi professionisti. I dati personali potranno inoltre essere trattati da terzi, fornitori di servizi esterni (per es., assistenza tecnica), che agiscano per conto o a nome della Galleria Biasutti & Biasutti srl, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento, e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

 

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione e non sono trasferiti al di fuori degli Stati membri dell'Unione europea.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La normativa in materia di privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti, tra i quali quelli: di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati, finalità e modalità su cui si basa il trattamento e della logica applicata ai casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere, se ne ricorrano i presupposti di legge e secondo le modalità previste dal Regolamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso nonché il diritto a chiedere la limitazione di trattamento dei dati e il diritto alla portabilità dei dati. Ha altresì diritto, quando ricorrano i presupposti, di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per quanto di competenza.

 

I diritti dell'interessato possono essere esercitati scrivendo a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti.

 

Informativa clienti

INFORMATIVA EX ARTT. 13-14, GDPR UE/2016/679

Il Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati. In osservanza al principio di trasparenza previsto dall'art. 5 del Regolamento, BIASUTTI&BIASUTTI ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA SRL VIA BONAFOUS 7 10123 TORINO (TO), in qualità di Titolare del Trattamento Le fornisce le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento.

Finalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy dell'Ente/Azienda. L'Ente/Azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

Per il trattamento Gestione clienti:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario
Gestione dei reclami
Gestione dei contratti con i clienti
Attività di assistenza post-vendita
Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti
Gestione degli adempimenti fiscali

 

Trattamento Gestione clienti  
Criteri Finalità Consenso
l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità 

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario

Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti 
In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato solo se l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali. 
il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso 

Gestione dei reclami

Gestione dei contratti con i clienti

Attività di assistenza post-vendita 
 In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento  Gestione degli adempimenti fiscali  In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso 

 

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento è obbligatorio, per le finalità di:

Per il trattamento Gestione clienti:

Gestione dei contratti con i clienti
Attività di assistenza post-vendita
Gestione degli adempimenti fiscali

ed il Suo rifiuto al conferimento dei dati determinerà l’impossibilità totale di stipula del contratto.

 

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento per le finalità di:

Per il trattamento Gestione clienti:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario
Gestione dei reclami
Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti

è invece facoltativo ed il Suo rifiuto non impedisce la corretta stipula e successiva esecuzione del contratto.

 

Modalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

 

Fonte da cui hanno origine i dati

Trattamento

Gestione clienti

DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

DATI RACCOLTI PRESSO TERZI

TIPOLOGIA DI DATI

FONTE

Clienti

 

 

 

Categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:
Per il trattamento Gestione clienti:

Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata
Piattaforma Email Marketing

La informiamo inoltre che:

la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere a) è necessaria per dare esecuzione al contratto di cui Lei è parte;
la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere a), b) potrà essere effettuate solo previa acquisizione del Suo consenso.

In relazione a tali categorie di destinatari, il Titolare del Trattamento si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, e provvederà a nominarli Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso l'Ente/Azienda e potrà prenderne visione previa richiesta al Titolare del Trattamento.

I Suoi dati, inoltre, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale dipendente e/o collaboratore dell'Ente/Azienda, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

Trasferimento di dati personali
Per il trattamento Gestione clienti:

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione

Trattamento

Gestione clienti

CATEGORIE DI DATI PERIODO DI CONSERVAZIONE RIFERIMENTI DI NORMATIVI

Dati anagrafici (nome, cognome, sesso, luogo e data di nascita, residenza, domicilio)

 Esaurimento finalità commerciale

 

Abitudini di vita e di consumo

 Esaurimento finalità commerciale

 

Argomenti di interesse

 Esaurimento finalità commerciale

 

Fatture

10 anni

D.P.R. 918/1986 (TUIR) Testo Unico in materia di Imposte sui Redditi.

Dati relativi al contratto di vendita (valore del contratto, oggetto, termini, condizioni, ecc.)

10 anni

D.P.R. 918/1986 (TUIR) Testo Unico in materia di Imposte sui Redditi.

Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

 Esaurimento finalità commerciale

 

Coordinate bancarie

 1 anno Esaurimento finalità commerciale

 

 

Processo decisionale automatizzato
Per il trattamento Gestione clienti:
La informiamo inoltre che in relazione alle finalità di:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario
Gestione dei reclami
Gestione dei contratti con i clienti
Attività di assistenza post-vendita
Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti
Gestione degli adempimenti fiscali

il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato mediante un processo decisionale automatizzato che seguirà la seguente logica:

Invio delle offerte commerciali in corso tramite email periodiche.
Invio di newsletters informative sulle attività aziendali.

Diritti riconosciuti all’interessato
In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento.
In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:

l’accesso ai suoi dati personali;
la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
la cancellazione;
la limitazione del loro trattamento.

Avrà inoltre:

il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali;
il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario;
il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Per il trattamento Gestione clienti:
Titolare del Trattamento è: BIASUTTI&BIASUTTI ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA SRL, sede legale: VIA BONAFOUS 7 10123 TORINO (TO), tel.: 0118129316, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Biasutti & Biasutti Arte moderna e contemporanea s.r.l. P.IVA 07850810016 - Capitale sociale €10.000,00 i.v. - Iscritta al R.I. di Torino al n. 165421/99 R.E.A. della C.C.I.A. N 926697

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.